Muito pouco, quase nada []

Dois pesos, uma medida.

E o que foi desmedido pesa demais.

É o pranto pela espera desmesurada,

E o pronto pesar motivando o desmazelo.

É a correria resultando em atropelo.

É a ida sem volta no porquê de outros dias,

os falsos prazeres, as breves alegrias,

o coração no peito e a mente no ar.

E não há mais muito em que se acreditar.

24 de setembro de 2021

Sexta-feira

20h23

"Talvez a gente se decepcione se confiar demais,

porém viveremos em tormento se não confiarmos o suficiente."

Frank Crane

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 26/03/2010
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T2159520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.