Máculas indissolúveis []
Porque o que se pensava superado, volta à tona
e toma por completo os arredores da superfície,
o que fica evidente, é o que nunca foi desfeito,
a verdadeira ausência é a que repousa no leito,
e o que era puro transforma-se em imundície...
maledicências, tantas queixas, reclamações sem sentido,
não se pode conter o coração magoado, sem que haja o ruído.
E o grito que ecoa latente, no ínfimo dessa desilusão,
não retrata nem se aproxima da mais profunda lamentação...
07/11/2021
Domingo
18h21
"O amor não conhece sua própria intensidade
até a hora da separação."
Khalil Gibran