Explosão

De uma lágrima, alívio

Do tédio, remédio

Entre folhas e canetas, poesia

Do latido estridente

antagônico ao meu silêncio

se fez meus versos

Pobres e vazios

paradoxos a mim

Nada escrevo

As palavras não vem

Escapam por entre os pensamentos

São tão inúteis como eu

que penso muito e não penso em nada

O vazio me toma a alma

A angústia, a dor e de repente

EXPLOSÃO!!!

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 25/03/2010
Código do texto: T2158872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.