Desassossego

As lembranças se perderam com o tempo

Tenho saudades de sentir saudades

de uma época, de uma vida

Uma vida que era

Fecho os olhos e nada me vem

A não ser o branco dos olhos que chega a doer

é uma dor profunda

de não sei de que

Procuro mil motivos, mas nada me vem

Não penso em nada

Não lembro de nada

Não sinto nada

As lágrimas caem

Estou imóvel na cadeira de balanço

e procuro algo dentro de mim que não encontro

Tudo se perdeu

A vida se perdeu

E eu me perdi junto a ela .

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 25/03/2010
Código do texto: T2158817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.