Não da mais, me deixa em paz.
Agora não da mais,
você me passou para traz
eu que fui um bom rapaz
que ja te amou demais.
Desaprovo o que você faz
sua formula não é mais eficaz
por favor me deixe em paz
que eu não te quero mais.
Te perdoar não serei capaz
por você ja sofri demais,
não da mais...não da mais...
me deixa em paz...em paz.
Luiz Antonio Ramos.