Morrer não é findar;é começar.
Você deveria estar brincando,
recebendo presentes,
,freqüentando escola,
brincando nos parques,
vivendo a sua vida de criança,
comendo chocolate.
Mas,você,muito cedo,
conheceu a maldade humana
a dor e o sofrimento.
Tão poucos anos
e tanta desventura!
Mas,as suas dores vão se transformar
em auroras divinas.
As lágrimas que um pais inteiro chorou por você
se transformarão em pétalas de rosas.
E,rogo ao Senhor
que se faça justiça!