VOCÊ NÃO TINHA O DIREITO.............

Você não tinha o direito! Não você não tinha!

Não foi certo, mas melhor assim.

Melhor agora, no início, no comecinho!

Você não tinha o direito de brincar assim.

Era tudo perfeito demais.

A porta estava se abrindo, devagar, mas se abria!

E tive que fecha-la num supetão.

Tinha que forçar a porta para fecha-la e novamente esconder a chave.

E novamente voltar para dentro e ali me esconder.

Tive que empurrar você pra fora e ali lhe deixar.

Tive que varrer até a fina poeira do seu calçado.

Tive que lavar o corpo, as roupas, os lençóis para expulsar suas marcas.

Tive que banir você.

Você não tinha esse direito!

Agora restruturo a minha vida sem você.

O que me propões?! Migalhas?! Frações?! Porções?!

Não sou intensa demais pra momentos!

Sou inteira demais pra divisões!

Agora me despeço e fecho a porta.

Sigo com o coração acelerado e o olhar elevado.

Sim sigo de cabeça erguida, de andar altivo!

Sinto seu olhar a me acompanhar, mas não olho pra trás.

Sigo e apenas lhe digo: VOCÊ NÃO TINHA O DIREITO.............

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 25/03/2010
Código do texto: T2158002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.