É bem melhor que seja assim
Quando eu te encontrei
Eu já havia me perdido
Desesperadamente fugi
Fugi para um lugar
Oculto dentro de mim
Onde nem mesma eu
Poderei me encontrar
E para sempre...
Para “nunca mais”
Haveremos de nos achar
É bem melhor que seja assim!