raízes
os povos que ensinam a seus filhos
que de tudo o mais importante
na vida é o dinheiro,
correm o risco de jamais serem felizes
por causa de duas raízes:
porque o dinheiro pode ser
a raiz do bom,
mas nem sempre será
a raiz do bem
Rio, 18/03/2010