Somente desilusão
De corpo inteiro
acomodei minha ilusão
a um amor passageiro
que breve se foi.
Voando ou não
chegou onde queria,
fingiu o que não sentia
sumiu na imensidão.
De alma pela metade
aceitei minha prisão
como castigo derradeiro...
e mesmo que voe,
na altura do chão,
nenhuma diferença fará.
O que tiver de ser, será.
Depois da desilusão...