O que foi perdido

No meio da estrada  te esperei
Vi  pessosas passarem
O que nâo esperava encontrei
Vi os dias se perderem
E o escuro anoitecer
Súbito o inverno mudou em primavera
Nem o teu vulto entre sombras avistei
Vi o melancólico entardecer
E do filme que passou em minha frente
Só nâo ví você
Suspirei por ti
Quando em sonhos te ví
Te busquei com esperanças repetidas
E sinto agota o estranho sabor
Do que foi perdido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/03/2010
Código do texto: T2157404