DESILUSÃO...

O "certo" parece errado...

Escolher o "bom" caminho nos exclui...

Nos tornamos "chatos" demais para os que "sabem" viver...

Não querem nossa companhia, a não ser que seja útil, proveitoso...

Quando sofremos, são os primeiros a nos acusar de culpados por tal...

E assim, paradoxalmente, intrigante a vida se apresenta e pronto...

Não para ser compreendida por nós, que vivamos e acabou...

Muitas vezes, conseguimos não perceber isto...

Padecemos menos, mas outras não...

Somo obrigados a ver...

A desilusão..

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.