O BEIJINHO
LEVEI SETE MESES PARA DAR UM BEIJINHO NA TESTA.
HOUVE ATÉ UM CLIMA PARA SE INICIAR UMA FESTA.
OLHEI PARA VER O QUE SE PASSAVA NA CABEÇA DELA
E SÓ ME LEMBRO DE TER VISTA UMA FITA AMARELA,
SEM VESTIGIO DE CHAMA POR FALTA DE CALOR.
TEMPERATURA INADEQUADA PARA NASCER O AMOR.
É TÃO FÁCIL O HOMEM SE EMPOLGAR COM FALSOS ACENOS.
A CONDIÇÃO DE MACHO LHE FAZ PENSAR QUE É DONO DO TERRENO,
MAS ESQUECE QUE A MULHER BRISA SÓ DÁ UMA REFRESCADA.
SEDUZ O HOMEM SÓ PARA A OUTRA FICAR ENCIUMADA.
SEI LÁ QUE VIDA É ESTA QUE EU NÃO SEI MAIS VIVER.
VOU ENCONTRAR UM MESTRE PARA ESTE JOGO EU APRENDER.
CRPOETA