Cores

Infinitas são as cores,

cores de amores, cores de dores,

vermelho paixão, fogo, ilusão, louca sensação.

cores, flores, pétalas azuis seduz.

Como fui me iludir?

Cores, olhos negros como os teus cabelos, ou azuis não sei.

castanhos talvês, iguais os meus, os teus.

Cores, cor do céu, cor dor do mar,

cores do tudo, cores do nada.

cores que encanta, engana, menti.

Cores de quem vai, cores de quem vem.

Lagrimas sem cor, incolor; lagrimas de dor, lagrimas de amor.

Leide Silva
Enviado por Leide Silva em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156541
Classificação de conteúdo: seguro