A C A B O U . . .

Sim - infelizmente - agora eu sei

não é mais possível ter-te ao meu lado,

pouco mais de um ano contigo fiquei

mas tudo entre nós está terminado ...

Mesmo sabendo que em toda situação

existirá sempre e sempre esta realidade:

tudo foi transformado em recordação

tudo foi transformado em saudade ...

Agradeço ao dizer com toda emoção,

ao dizer com o mais puro sentimento:

Obrigado, muito obrigado de todo coração

pela felicidade intensa de cada momento !...

E esse poeta mesmo assim ainda diz

que te ama - não somente de tí gosta -

agradeço-te por tudo, fui mais que feliz

muito obrigado - Maria Betania Costa !

E com mais sinceridade, esse poeta a te dizer vem:

Rancor, mágoa, ou ódio comigo não guardo,

desejo que sejas muito feliz tambem

quem sempre te amou de coração - Henrique Eduardo.

**********************************************

***********************************

********************

- Águas Lindas - GO - 23 de março de 2010 -