O DIA EM QUE VOCÊ PARTIU
O dia em que você partiu...
Deixou uma lagrima em meu olhar...
Eu me senti inútil...
Como um peixe fora do mar...
O dia em que você partiu...
Era lindo o nosso amor...
Era perfeita a sintonia...
Mas quando você se foi...
Tudo virou nostalgia...
O dia em que você partiu...
Procurei insanamente...
Mergulhei na depressão...
Fiz do meu mundo a penúria...
Te toda a ingratidão...
O dia em que você partiu...
Fui no mais fundo dos poços...
Mergulhei na insensatez.....
Porem agora acordo...
Meu Deus!__quanta estupidez!!!
O dia em que você partiu...
Deixou uma lagrima em meu olhar...
Mas você foi quem perdeu...
Todo o amor que eu tinha pra dar...
Não soube me dar valor...
Preferiu me esnobar...
Que seja feliz agora...
Com a tua lagrima no olhar...
No dia em que eu disse; basta!!!
Autora:Daiane Laureano.M.Lopes
Daya