Crise Eterna
Como vencer o eterno sentimento de inadequação?
Meu superego não venceu a Id.
Meu inconsciente se faz consciente a todo instante.
E é repreendido, e é repreendido.
Vivendo entre mandar tudo às favas.
E a me importar com tudo que dizem, com tudo que digo.
Serei eu depressiva?
Serei eu bipolar?
Serei eu borderline?
Serei eu anormal?
Serei esquizofrênica?
Serei eu infeliz apenas?
Serei eu, serei eu, serei eu...?
Se pudessem encontrar explicação.
Se pudessem encontrar um rótulo.
Se pudessem encontrar um remédio.
Já puderam, já puderam... E daí??????????
Se eu rejeito o rótulo.
Se eu não quero remédio.
Se a explicação não resolve.