Sem explicação
Não é fácil explicar,
Todos querem amar
Querem ser livres
Para poder ir e vir,
De onde quer que vá
Mas a vida nos prega peças
Permite-nos apaixonar, amar
Alguém, que nos seja especial
Por amor, vivemos um sonho
Vemos tudo com os olhos do amor
Então, assim como as flores murcham
O amor se vai, deixando em nós o vazio
Ficando apenas lembrança do amor vivido
La se foi à alegria, a felicidade do amor vivido
Mas fica sempre a esperança, de um novo amanhã