MULHER CASADA
Desilusão de um poeta que sonha com a amada...
Traz para o mundo figura tão desejada...
Das formas mais ousadas de amar uma mulher casada...
x
Nas noites de insônias por ela vive a sofrer...
Tal buscar no escuro por ela clama sem se conter...
Vaga está à razão que ela venha a aparecer...
x
-Amigo descarte essa possibilidade!
Nos braços do marido será que ela suspira de saudade...
Por teus braços ela anseia – chamam juntos a liberdade...
x
Qual vida louca só pura ilusão...
Nos sussurros dela por mim sofria de paixão...
Na boca de outro agora geme deitada em libertino colchão...
x
Sombras partem do inferno a me atormentar...
Sozinho! Não vejo outra saída, no assoalho frio me ponho a rezar..
Oh, Deus liberte-me desse amor – se não aos pés dela irei chorar...
x
Oh! Mulher que fizestes com o meu coração?
Mudastes minha vida – hoje sou filho da traição...
Soubestes envolver dois homens – que por ti juram eternamente paixão...