Engano...
Por um momento pensei:
Que eu havia te encontrado
E que era você o meu amor
Aquele amor tão esperado
Mas pelo visto me enganei
Você sumiu sem dizer nada
E mais uma vez eu fiquei
Sozinho nessa estrada
Sonhei planos lindos ao teu lado
Queria me casar contigo
Você sumiu sem dizer nada
Foi embora meu peraíso???
Ficou somente a esperança
De encontrar um novo amor
Você foi o engano
Que meu coração sangrou
Vou continuar sozinho...
Não posso desistir
Encontrar um grande amor
É tudo que eu mais quis...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com