Falta

O Coração segue descompassado

A raiva torna-se crescente,

Como a tempestade que se aproxima.

Com o ar bloqueado sufoca,

Com a garganta seca a voz some,

Resta somente o desespero,

De estar sem companhia.

Tudo se torna cinza,

Sua alma se alarga

E faltam espaços.

Sem ter pra onde fugir,

Não se encontra lugar,

Transbordando,

Esvaziando,

Suprimida de si

Não consegue existir.

A dúvida corrói,

Ferindo os sentidos,

Deixando a alma dilacerada,

E o corpo destruído.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 21/03/2010
Código do texto: T2150783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.