DESEJO DE AMAR III
Desejo de amar III
Muito tempo ela esperou, por este dia de alegria
Amanheceu. O dia carregava o dourado de um Sol escaldante.
O dia se arrastava lentamente na sua confusa cabeça
Ela busca, espalha cheiro pela casa perfume, ali cheirava o amor
Naquele dia, naquela rua ele surgiu como de um sonho
Desceu como um infante em seu mais lindo traje
Instantes confusos de arroubos entre medo e êxtase
Corpos ardentes atraídos, olhos fixos de mãos entrelaçadas
Por instantes eles ficaram ali perdidos nas suas lembranças
Por instantes reviveram todo um tempo de distancia e provação
Trocaram olhares em meio a respirações ofegantes
Bocas ávidas, úmidas, pernas vacilantes, cheiro de amor no ar
Momentos que eles sonharam, desenharam e desejaram
Seus corpos se tocaram e apenas um grito se ouviu
E o que sabe, é que nada aconteceu naquele dia, naquela casa.
E que aquele infante no seu cavalo alado, num vento desapareceu.
PS.
"O que há de verdade
É que depois, muito depois
Apareceu uma estrela no mar."
Estrela do Mar (Marino Pinto e Paulo Soledade)
Toninhobira