CORAÇÃO SEM CHÃO // DUETO DO TÍTULO COM THIAGO FORTES BRAGA, MEU AMIGO

TENTEI,

EM VÃO,

NÃO TE AMAR

E MAIS UMA VEZ

VOCÊ ME ACENA

COM UMA NESGA

DA SUA HISTERIA...

UM CONVITE

A UMA PAIXÃO

ESTÉRIL.

E HISTERIA

E ESTERILIDADE

SEGUEM PELOS MESMOS RUMOS.

A MÁGOA POR MAIS ESSE ABANDONO

ENVENENA MINH'ALMA.

ME SINTO UM ESPECTRO,

PERDIDO NA RUA

COMO RAIOS E TROVÕES

AO LONGE,

QUE SE APROXIMAM

POR TRÁS DAS NUVENS.

É ASSIM

QUE SINTO MEU CORAÇÃO

NESSE MOMENTO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/03/2010
Código do texto: T2149904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.