Homem de bem

Acordou bem disposto pela manhã,

tomou seu suco de laranja e torradas,

largou o pijama azul no armário.

Colocou seu melhor terno.

Sorriu para a esposa e

falou o bom dia de sempre.

Pegou o carro e saiu.

Na segunda esquina parou,

e apertou o gatilho.

Há muito nada daquilo lhe fazia sentido.