Tudo Em Mim Morreu

Vou silenciar...

Não quero mais poetizar.

Minha pena secou junto com minhas lágrimas.

Não tenho mais motivos

Para falar em poemas

Dos sentimentos que me serviam

E perdi a musa que me inspirava.

Acabou...

Fui excluído de tudo que amava.

Acabou...

Fui expulso do paraíso que me encontrava.

Acabou...

Nada restou de tudo que amei.

Pra que então poetizar?

Pra quem então declarar

Amor se ele morreu sem minha permissão?

Minha inspiração com ele morreu.

Tudo em mim morreu...

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/03/2010
Código do texto: T2149225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.