PESADELO CHUVOSO
PESADELO CHUVOSO
A chuva molha meu teto,
- me entristece a barulheira!
Molha o reboque e quieto,
vejo em mim uma goteira.
Chora o teto sobre mim...
Umedece o cobertor,
gota a gota, sem um fim,
vou sentindo a sua dor.
E a tal chuva que não passa;
prende-se sobre o meu mundo.
O meu teto é sua caça;
na cama em sangue inundo!