Sentril

Genocídio

Tantas mortes

Causadas por tua munição

"Eu te amo"

Milênios agonizantes

Onde a luz não trespassa

Oceano de olhos úmidos

Mar vermelho

Adaga enferrujada

Pestevirulenta

O imortal

Sofre eternamente

O aço cravado com vossas vis palavras

Harakiri de buraco negro

Retorce um pouco mais

Magma misericordiosa