Menos amor

Vazio, rastro de lua minguante

como no mudo cine porno

A mao pode acariciar, matar

O jogo terminou!

Seguimentos de uma vida estupida

mas a verdade sempre aparece

Na representacao de um palco de horror

terminou!

Menos amor, menos dor

Do imaginario molda-se o real

Beijos gelados, solidao de noite eterna

com seu cristal roubado

finalmente se quebrou

Menos amor

Menos amor

Joaquim dark

Joaquim Dark
Enviado por Joaquim Dark em 20/03/2010
Código do texto: T2148492