As margens do seu amor!
As margens do seu amor
Eu sentei e chorei
Lamentei o dia em que te olhei
E acreditei ser possível
Embrenhar-me além
Da solidão que cultivas...
As margens do seu amor
Eu parei e contemplei
Muito além do olhar
Atento a buscar-te
Ansioso a encontrar-te...
As margens do seu coração
Nessa espera resignada
Vou vivendo na ilusão
Sem perspectiva de penetrar
Na interminável abdicação...
Nas margens sombrias
Onde nunca
Nunca vai estar
Permaneço na esperança
De ouvir seu chamar...
Luzia Ditzz.
Campinas, 05 de agosto de 2009.