FACE SUJA
Onde estás? Face suja de ontem, do passado...
Como foste entrar dentro de mim? Me prender?
Agora não adianta você querer se esconder...,
A minha verdadeira moral deixou-lhe um recado,
Cairás neste buraco de penúria por seu pecado!
Serás coberta pela lápide fria, deste fim indecente,
Com todas as suas letras nos dizeres esculpidos,
E que nesta pedra pra sempre ficarão cravados.
Pagará pelos seus erros sustentando-a eternamente...
Então lhe enterrarei,
E remorsos não terei!
Limpo-me de ti..., morra sozinha!
Pois..., nunca foste a alma minha;
Nem naquela tua verdadeira face do meu pecado,
Mesmo que assim...,
De mim tivesse só por um instante se apossado...,
Será este o seu fim...
(Aos erros da nossa vida!).