Quando eu paro pra pensar
na vida como ela é,
acredito que talvez
nunca encontre o "cara" certo pra mim
porque eu sempre quebro a cara
por causa da minha curiosidade
Eu tinha uma promessa
de não me envolver completamente
mas eu não cumpri
pois não há pefeição
que mantenha uma relação
então de que serve o amor
se ele me faz sofrer?
não há mais concerto
não posso dizer que foi o certo
quando eu sei que estive errada
e te ver partir me mata agora.

Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 19/03/2010
Código do texto: T2147096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.