A Terra dos Sonhos
Sonhei um sonho
Que não era de brincar
Nem tão pouco fantasia
Era o meu desejo
A minha história de encantar
Pegaram nele mas fartaram-se
E eu deixei que o fizessem
Porque afinal
Eu sonhei um sonho
E para quem sonha
O sonho é real
Sonhei com fé
Com imenso amor
Profunda paixão
Devoção e sentimento
Sonhei sem medo de sonhar
E assim fui caminhando
Nas nuvens rosa do meu sonho
A minha cor preferida
Quem sabe também a tua
E assim seguindo
Fui sonhando
Sonhando ao compasso do coração
Cada vez mais e mais
Numa escalada tão perigosa
Quanto vertiginosa
E agora no cimo do Céu
Nada posso fazer!
Atingi o limite do meu vôo
Não consigo sonhar mais
Ainda permaneces aqui
Envolto num manto
Azul tão azul como céu
Um manto onde te escondo da minha ira
Quando te silencias
E pouco te importas com a minha vida
Um fragmento do sonho
Uma réstia sombria de esperança
De um dia passares para me vir buscar
Mas a verdade é que não passaste
E nunca vais passar
E eu que sonhei o sonho
Deixo de acreditar
Em príncipes e princesas
Sou gata borralheira
Sem carruagem para me apanhar
Se te envolvo num véu
É para te perdoar
Um dia a tempestade vai acabar
E eu vou conseguir esquecer-te
Nas lágrimas e na dor
Encontrei o vazio
De quem não cede uma palavra
De quem não vê um amigo
Mas a vida é assim
E de tombo em tombo vou seguindo
Sacudindo a poeira
Sarando as feridas
Perdendo os sonhos
Os que sonhei
Os que queria sonhar
Porque estou sempre a despertar
Os beijos que desejava dar
Transformo-os em lágrimas
Que faço rolar sobre o teclado
Para aliviar este amor
Transformado em gotículas de dor
Por um dia
Ter sonhado um sonho