As dores de março

As dores de março vão se acomodando no meu peito.

O céu está perdendo sua importância.

Já consigo olhar as estrelas sem marejar.

As belas cores do crepúsculo não doem tanto nos meus olhos.

Não posso dizer o mesmo da lua, ela me marcou demais,deixou feridas abertas, que vão demorar a sarar.

E você, ahh você vive em alguma mente fantasiosa que não sabe o que é o amor, e vive ilustrando discursos sobre ele.

Eu, ahh eu vivo aqui amargurando sua falta.

Minha vida que era tão doce, se transformou nesse fel de ferrões e amargura.

Ahhh!! Meus tempos de amada.

Eram tantos suspiros e promessas, beijos e abraços,juras, conchinhas...

Olho pra traz e penso: onde foi parar tudo aquilo?

Onde vocÊ enfiou tudo aquilo?

Como eu vou sobreviver se ainda te amo tanto?

Será que um dia terei minhas explicações?

Por enquanto, somente a lembrança do amor profundo que vivemos.

Por que eu sei que foi profundo.

Como podes jurar aquilo que não tinhas?

vivi star
Enviado por vivi star em 18/03/2010
Código do texto: T2145966