A Felicidade
A Felicidade
Ela chegou na doce primavera
Quando o campo de flores se enfeitava
Cheirosa e bela ela chegou sorrindo
E a tristeza cabisbaixa se afastava..
As quatro mãos ardentes se apertavam
E dona felicidade os contemplava
E a tristeza seguia pela estrada
Pela estrada poeirenta caminhava..
Seguia só.. jurando que voltava
E chegou o verão tórrida a terra
O fantasma da tristeza apareceu..
As quatro mãos ardentes se apartaram
E nunca mais reataram o antigo amor
E Dona Felicidade faleceu...
Autor: ERONIDES CARVALHO -
Dedicado À Joana Henrique S. Carvalho