INFELIZES CRIATURAS HUMANAS
AH, INFELIZES CRIATURAS HUMANAS,
DETURPAÇÕES E ESCAMAS,
CRUELDADE E RANCOR,
PISAM A GRAMA... PISAM A FLOR!
INSANAS... INSANAS... INSANAS
E INFELIZES CRIATURAS HUMANAS,
VAGANDO SEM DIREÇÃO
OU NO SENTIDO DA CONTRAMÃO.
PROFUSÃO DE FUMAÇA E FALTA DE PÃO,
CRIATURAS HUMANAS E SOLIDÃO,
SIMPATIAS DE CIMENTO,
HORROR E LAMENTO.
SOFRIMENTO... SOFRIMENTO... SOFRIMENTO!
TORMENTO...TORMENTO...TORMENTO!
SEDENTO...SEDENTO...SEDENTO!
LAMA DE CRIATURAS HUMANAS!
LAMA DE BARRO E VILANIA,
ARMADILHA E COVARDIA,
ILHAS DE FANTASMIA,
TETRICIDADE E BOLOR.
ATROCIDADES QUE EXPLODEM,
BALAS CONSUMIDAS,
EM CORPOS DESTRUÍDAS
NO SEU LOUCO VIAJAR.
DROGAS QUE CORROMPEM,
GRAVIDEZ QUE SE INTERROMPE,
DESEJOS POBRES E MOEDAS NAS FRONTES,
AH, INFELIZES CRIATURAS HUMANAS!
ESPANCANDO CRIANÇAS NO BERÇO,
LONGE DA ORAÇÃO, LONGE DO TERÇO,
INFELIZ RECOMEÇO
DE ENCARNAÇÃO E DOR.
AH CRIATURAS HUMANAS!
DESUMANAS...DESUMANAS...
INSANAS...PERVERSAS E PROFANAS...
LAMA, LODO, ESCAMA!