// " YOUR LAST CHANCE " //
PODERIA ME PERDER
NA DOR,
SE NÃO ME DISCRIMINASSE
DE SUA CULPA.
É SEU DEFEITO,
SUAS FALHA,
SEU DESVIO,
SEU ERRO,
SUA INDIGNIDADE.
OLHE-SE NOS SEUS ESPELHOS,
MIRE-SE ATÉ PERDER-SE
E DESPRENDER-SE
DO SEU MAU-CARATISMO.
NÃO ACREDITO
NAS SUAS GARANTIAS.
TENTE SALVAR-SE...
FOI SUA ÚLTIMA CHANCE.
SEGUE SUA MORTE!