A Saga de Julio Marcos

Julio Marcos ouviu repetirem a sua vida toda, que homem que é homem não chora - "engole essa porra muleke" - na sala de aula do extinto colégio Restinga foi acusado de ter larapiado na mão leve um estojo da colequinha de sala, na época não existia essa história de direitos dos homens de cor... baixou a cabeça e chorou ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/08/2006
Código do texto: T214400