BELEZA TRISTE

Houve um tempo

em que a inspiração

vinha do amor intenso,

denso, teso e profundo.

As palavras eram doces,

flutuavam no ar feito

nuvens de algodão.

Hoje frases e versos

regurgitam à forceps

nascidas da tristeza aguda

que fere fundo,

mas teima em não matar.

Há quem veja beleza

na neve branca que tinge o chão.

Escrevo para aqueles que assim como eu,

lamentávelmente aprenderam a enxergar

o belo som do ranger das palavras tristes

que nascem impunes,

sendo escritas em vão.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/03/2010
Código do texto: T2143844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.