Pensamentos atormentados noturnos

Sou uma mísera vampira

Que não dorme a noite

Mas tem sono de dia

Não durmo, não consigo dormir!

Não por falta de vontade...

Mas porque o sono não quer vir

Tenho fome de solução

Tenho desejo de possessão

Tenho vontade de ser feliz!

Sou uma vampira inconveniente...

Sombria e inconseqüente

Que quer apenas uma alegria de viver...

Não só fazer feliz, mas também ser

Para depois não dizer...

Perdi minha vida e agora...

Não quero morrer!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 17/03/2010
Código do texto: T2143768