O fim do namoro.

Onde está o meu coração?

Não sinto mais ele.

Estou apática, vazia, profundamente perdida no espaço sideral,

onde ficam, os pensamentos, os mortos, as almas.

E eu vivo alí naquele cantinho escuro que você me deixou.

Eu vivo aqui, nesse mar de lágrimas.

Eu vivo????

Não!!!!!!

Eu estou morta, e já faz tempo que meu espírito se foi.

Desde que você me deixou.

Apenas por uma razão orgânica, talvez um fio de esperança que você volte, meu corpo ainda permaneça aqui neste mundo, mas a vontade que tenho é de ir atrás de meu espírito,que está perdido em algunha esquina do inferno.

Eu vago no universo sem alma.

Pobre de mim que a procura dela já fui até o limbo, e lá eu encontrei meu coração, tão entristecido que achei melhor deixa-lo.

E meu corpo anda assim, despedaçado, se eu tivesse uma armadura, ninguém me machucaria.

Mas por você eu havia retirado tudo, fiquei despida, desprotegida.

E fui atingida pelo fel da espada do perjuro

vivi star
Enviado por vivi star em 16/03/2010
Código do texto: T2142361