Sem Migalhas.

Fico cansado de pedir

As migalhas que me sobram.

Fico triste todos os dias

Sem viver meus carinhos em ti.

Fico olhando a tua volta,

Atenção distribuída a tantos

E meditando no que me dá

Como fosse esmola pra me calar.

Não quero nada que seja torpe

Nem tão pouco as sobras.

Quem viveu o que vivi

Sabe bem do que precisa.

Preciso mais de amor...

Mais que de tudo em minha vida,

Preciso muito mais de ti

Para sobreviver com meu amor.

Só não preciso viver,

A implorar as migalhas que me dá.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/03/2010
Código do texto: T2142081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.