Homem-Menino

Cedo cresceu,

De ser Criança deixou,

Em Homem menino,

Se transformou,

Conheceu novas pessoas,

Em outra cidade foi estudar,

Conheceu uma linda garota,

Pela qual veio se apaixonar,

E o tempo foi passando,

E a menina não quis a saber,

Dos sentimentos do menino,

Ela não soube entender,

Apaixonado,

Não conquistou seu primeiro amor,

Carente e decepcionado,

Pra outra escola o menino mudou,

Não chora Homem menino,

Alguém vai te querer,

O amor que ela negou,

Outro alguém vai receber,

Homem menino,

A Deus faz uma oração,

Pedindo que lhe acalme,

E lhe tire dessa solidão.