A VOZ DESTINO (Beatriz Oliveira)

Sentada, olhando ao longe,

Confundo teu balanço com as ondas.

O mar dessa cidade te anuncia.

Som, sol, juventude, alegria.

Teu sorriso é a melhor coisa desse lugar.

Às vezes, caminho procurando te encontrar,

Mas o destino manda que te escondas.

Ando sonhando com a sua luz.

E é bom, pois ando iluminada.

E tudo que eu desejo é que vejas a minha luz.

Mas esse não é meu tempo, nem meu lugar,

E o destino manda que eu me esconda...

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 15/03/2010
Código do texto: T2140597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.