DEVORAS-ME POR DENTRO!

QUANDO ESTUPIDAMENTE ME FALAS,

COMES AS VICERAS DE MINH'ALMA

COM TUAS GRANDES MANDIBULAS AFIADAS...

E MAIS QUE UMA HIENA FAMINTA,

RASGAS E MOIS TODOS OS RESTOS

DO MEU CORPO COMPLETAMENTE LOUCO DE DOR...

DOI!!! DOI!!! DOI!!!! AH! COMO DOI!!!

ENGOLES VORASMENTE CADA PARTE

E NEM DE UM RESQUICO DE DO' SE COMPARTE...

AH! COMO DOI!!! DOI!!! DOI!!! DOI!!!

MESMO QUANDO AQUI POR DENTRO, NESTA HORA,

JA SE ENCONTRA MORTO TODO MEU AMOR!

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 15/03/2010
Código do texto: T2140103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.