NÃO SEI ATÉ QUANDO

Não sei até quando
Vai durar este nosso amor
Você vive flutuando
No ar como um sonhador.

Não sei até quando
Poderei te esperar
Você vive procurando
Uma forma de me magoar.

Não sei até quando
Vou viver esta ilusão
Você vive desprezando
O meu pobre coração.

Não sei até quando
Iremos com isso prosseguir
Sem saber se estas me amando
Tenho vontade de você fugir.

Não sei até quando
Poderei acreditar
Que não estou sonhando
Que vives somente a esperar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2010
Código do texto: T2139735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.