AMOR E MEDO

AMOR E MEDO

PORQUE MENTES QUE NÃO ME AMAS MAIS?

SE VEJO NO TEU OLHAR, O FOGO DA PAIXÃO.

PENSAS QUE ESTAS MENTINDO PARA QUEM?

PARA MIM OU PARA TI MESMO.

PORQUE DESISTES DE SER FELIZ, SE Á TUA ,

FELICIDADE, ENCONTRA -SE EM MIM?

TENS MEDO DE CONFESSAR,

QUE É O MEU LADO QUE QUERES ESTAR.

QUE JEITO MAIS COMPLICADO DE GOSTAR,

SE OCULTAS DE TI MESMO, O TEU PRÓPRIO,PRAZER

PORQUE AMAS COM TANTO MEDO?

SE LOGO PODEREMOS MORRER.

SEI QUE AMAR É COMPLICADO,

MAS FUGIR DO QUE SENTIMOS É PIOR,

PENSE QUE FELICIDADE SÃO MOMENTOS,

QUE SÓ COM AMOR VIVERENOS MELHOR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/03/2010
Código do texto: T2139498