Cheiro no olho
Vôo em suas palavras
o coração aberto
sangrando pelos verbos
a conversa merecida
a dicção quebrada
sussurros e risos
nas asas da manhã
beijo que desperta
ouvidos e bocas
sol ao alcance queima
menos que tua língua
deixando a míngua o desejo
de outro beijo nos olhos.