ADEUS

O PEITO DÓI TANTO!

A ALMA CHORA DE DOR...

ADEUS MUSA DO RECANTO,

ADEUS SONHO DE AMOR.

VALEU OS SONHOS DE PAIXÃO!

VALEU OS VERSOS TÃO SEUS...

VALEU O FOGO NO CORAÇÃO ,

MAS É PRECISO O ADEUS.

ME ESQUEÇA DIZ A CANÇÃO ,

"É MELHOR QUE ME ESQUEÇA...

FICO OUVINDO O REFRÃO,

ZUMBINDO NA MINHA CABEÇA...

É O MELHOR PARA NÓS...

É O QUE DEVEMOS FAZER...

DA QUIMERA ESQUEÇAMOS A VOZ...

POETISA FOI UM PRAZER...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 15/03/2010
Código do texto: T2139302