Se não quiseres devolver...
       Guarde-o, então,com você!


Música de fundo: "Devolva-me"
Intérprete: Adriana Calcanhoto

(
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2139120)

 
           
  
                  


Obrigada, querida Elen, pelos versos lindos!

No meu coração partido
escondi esta solidão
das dores do amor querido
sangue da minha paixão.

**Beleza,Milla.Um lindo dia.**


(Elen Nunes) 




Obrigada, meu amigo Catulo,
pela honra da parceria.


Óia, eu vô ti obedecê
Tô cum curação na mão
Êli é tôdu di mecê!
Si êssi fô teu coração
Ti devôrvu êli, intão,
Cum amô prá dá i vendê!
 
*** Mai o teu coração é nósso, sim!***
 
(Catulo)