Sempre êrro

Novamente

mercê de tuas opiniões

transitórias e parciais

em teu teatro

sou vilão

sou herói

sou amante

sou martírio

mas eternamente

água em teu recipiente

moldando-se

ao bem querer da tua vontade

não sou apenas aquilo que te pareces

ou o que podes ver

mas mesmo assim me julga e me rotula

me dá um nome ruim para te afastar

ou um belo para se aproximar

mas me rotula

e pela vilania do nomear

me torna estranho

me torna ausente

me torna distante